Ricetta Passato Di Lenticchie (4) – Primo

Ecco una ricetta a base di Lenticchie facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Passato Di Lenticchie (4).

Ingredienti:

60 G Lenticchie Cotte
1 Fetta Pane Secco
25 Cl Brodo Vegetale
1 Cucchiaino Olio D’oliva

Ecco come si cucina Passato Di Lenticchie (4) per 1 persone:

Per bimbi da 9 a 12 mesi. Mettere le lenticchie nel brodo vegetale, aggiungere il pane a pezzetti e frullare il tutto. Fare scaldare e condire con l’olio.

E ricordate:

Ricetta adatta a: bambini piccoli.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Passato Di Lenticchie (4) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com