Ricetta Panini E Crostoni Al Formaggio – Antipasto

Ecco un piatto da servire come Antipasto. La ricetta per Panini E Crostoni Al Formaggio è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Panini E Crostoni Al Formaggio.

Ingredienti:

4 Panini Al Latte
4 Fette Pane Casereccio
2 Fette Formaggi Caprini
50 G Prezzemolo Fresco
4 Fette Formaggio Groviera

Ora dettagliatamente come preparare Panini E Crostoni Al Formaggio.

Ponete i caprini in una terrina e sminuzzateli grossolanamente con una forchetta. Mondate il prezzemolo, tritatelo finemente servendovi della mezzaluna, poi unitelo al formaggio e mescolate con cura in modo da amalgamare bene gli ingredienti. Tagliate a metà i panini al latte e farciteli con il composto preparato, quindi sistemateli su un piatto di portata e guarnitelo con un limone e qualche rametto di menta fresca. Preparate i crostoni: allineate le fette di pane casereccio sulla piastra del forno e fatele tostare a 200 gradi per circa 5 minuti. Sfornatele quando sono ben dorate e copritele con le fette di Groviera. Passate nuovamente i crostoni nel forno caldo, sotto il grill, il tempo necessario a far ammorbidire il formaggio, quindi tirateli fuori e trasferiteli su un altro piatto di portata, che decorerete con foglie di lattuga e ravanelli tagliati a fiore. Portate in tavola i panini e i crostoni mentre questi sono caldi, in modo che gli ospiti possano gustare il Groviera ancora morbido.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Panini E Crostoni Al Formaggio nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com