Ecco una ricetta a base di Paté Di Fegato facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Panini Al Paté Di Fegato.
Ingredienti:
1 Pizzico Peperoncino Di Caienna
2 Cucchiai Vino Madera
10 Cl Panna
250 G Paté Di Fegato
4 Panini Al Latte
Ecco come si cucina Panini Al Paté Di Fegato per 4 persone:
Montate la panna. Schiacciate con una forchetta il paté e aggiungete il madera e il peperoncino; mescolate bene, incorporate la panna montata. Assaggiate, salate e pepate se necessario; mettete in frigorifero. Tagliate la calotta ai panini e svuotate la parte interna, lasciando 1 cm di mollica sul fondo e intorno. Riempite i panini con la preparazione, coprite con le calotte e servite. Vino consigliato: Cannonau di Sardegna.
E ricordate:
Cottura: 10 minuti.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Panini Al Paté Di Fegato nei commenti!