Ricetta Pan Di Spagna Rapido Al Cioccolato – Dessert

Un’idea per Dessert? Ecco come fare Pan Di Spagna Rapido Al Cioccolato. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Pan Di Spagna Rapido Al Cioccolato.

Ingredienti:

4 Uova
150 G Zucchero
150 G Farina
50 G Fecola
20 G Burro
50 G Cacao Amaro
1 Bustina Lievito Per Dolci
1 Bicchierino Rum

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Pan Di Spagna Rapido Al Cioccolato.

Separate i tuorli dagli albumi e poneteli in una terrina con lo zucchero, sbatteteli con una frusta finché saranno spumeggianti; unite il rum e il cacao e incorporateli perfettamente. Setacciate la farina con la fecola e unitele poco alla volta al composto preparato, incorporate anche il lievito e gli albumi montati a neve ben ferma; trasferite l’impasto in una tortiera (24 cm di diametro) imburrata e passate in forno già caldo (200 gradi) per 30 minuti circa.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pan Di Spagna Rapido Al Cioccolato nei commenti!

Leggi anche