Ricetta Pagello Al Sale – Pesce

Ecco un piatto da servire come Pesce. La ricetta per Pagello Al Sale è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Pagello Al Sale.

Ingredienti:

1 Pagello
3000 G Sale Grosso
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Pagello Al Sale.

Il pesce va pulito ma non squamato. Si fa un letto di sale entro una pirofila di forma adeguata, sopra si mette il pesce e poi si copre bene col resto del sale, infine si passa al forno caldo a 200-230 gradi, lasciandolo cuocere per 20 minuti.

Si estrae dal forno la pirofila e si spacca la crosta di sale formatasi, togliendo il pesce che, in pezzi o in filetti, si dispone sul piatto di portata, condito con olio d’oliva, sale e pepe.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pagello Al Sale nei commenti!

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