Ricetta Ossibuchi Alla Milanese – Carne

Un’idea per Carne? Ecco come fare Ossibuchi Alla Milanese. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Ossibuchi Alla Milanese.

Ingredienti:

4 Ossibuchi Di Vitello
40 G Burro
10 Cl Vino Bianco
10 Cl Brodo
Farina
Sale
Prezzemolo Tritato
1 Scorza Di Limone

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Ossibuchi Alla Milanese.

Incidere i bordi degli ossibuchi con un coltello, infarinarli e farli rosolare in padella con il burro. Salarli, spruzzarli con il vino e farlo evaporare. Unire il brodo, coprire e cuocere per circa 90 minuti, girandoli un paio di volte. Mescolare il prezzemolo alla scorza di limone e aggiungerli agli ossibuchi poco prima della fine della cottura.

E ricordate:

Luogo: Lombardia. Luogo: Milano.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Ossibuchi Alla Milanese nei commenti!

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