Ricetta Orecchiette Pomodoro E Ricotta – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Orecchiette Pomodoro E Ricotta è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Orecchiette Pomodoro E Ricotta.

Ingredienti:

400 G Pasta Tipo Orecchiette
250 G Pomodori Pelati
1 Manciata Basilico Fresco
3 Cucchiai Ricotta Dura Grattugiata
1 Spicchio Aglio
3 Cucchiai Olio D’oliva
Peperoncino
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Orecchiette Pomodoro E Ricotta.

Prepara il sugo facendo rosolare nell’olio lo spicchio di aglio; quando è bello dorato toglierlo dal fuoco e unire i pelati e una spolveratina di peperoncino. Lasciare cuocere per 15 minuti circa, mettere poi il basilico fresco tagliuzzato e spegnere. Cuocere la pasta, dopodichè versarla in una ciotola capiente; infine condirla con il sugo preparato e con i 3 cucchiai abbondanti di ricotta grattugiata.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Orecchiette Pomodoro E Ricotta nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com