Ricetta Omelette Alla Marmellata – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Omelette Alla Marmellata è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Omelette Alla Marmellata.

Ingredienti:

6 Uova
80 G Marmellata Di Albicocche
50 G Zucchero
1 Cucchiaio Burro
1 Pizzico Sale

Ora dettagliatamente come preparare Omelette Alla Marmellata.

Sbattete leggermente in una terrina le uova con il sale e 1 cucchiaio di zucchero abbondante. Preparate quindi l’omelette versando un quarto di composto nella padella calda con il burro; ruotate la padella per distribuire bene le uova e quando la frittatina è rappresa fatela scivolare su un piatto. Ripetere 4 volte. Scaldare leggermente la marmellata e mettetela al centro della omelette prima di ripiegarle. Sistemate le omelette così preparate su un piatto di portata già caldo. Cospargete con lo zucchero rimasto e con una forchetta arroventata formate dei disegni sulla superficie.

E ricordate:

Luogo: Lazio.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Omelette Alla Marmellata nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com