Ricetta Omelette Ai Quattro Formaggi – Contorno

Ecco un piatto da servire come Contorno. La ricetta per Omelette Ai Quattro Formaggi è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Omelette Ai Quattro Formaggi.

Ingredienti:

6 Uova
30 G Formaggio Emmenthal
40 G Mozzarella
30 G Formaggio Fontina
1/2 Bicchiere Latte
3 Cucchiai Formaggio Grattugiato
1 Noce Burro
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Omelette Ai Quattro Formaggi.

È una variante dell’omelette classica perché alle uova si uniscono diversi tipi di formaggio e il latte. Tagliate a dadi molto piccoli l’Emmenthal, la mozzarella e la fontina. Sbattete leggermente le uova con poco sale, unitevi tre cucchiai di formaggio grattugiato, mezzo bicchiere di latte, sale e pepe. Cuocete l’omelette in un padellino dove avete lasciato sciogliere una noce di burro. Distribuite i formaggi su metà omelette, ripiegate. Fatela scivolare delicatamente sul piatto da portata. Preriscaldate il forno a 160 gradi, spegnetelo e tenetevi l’omelette il tempo necessario perché i formaggi si sciolgano. Servite.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Omelette Ai Quattro Formaggi nei commenti!

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