Ricetta Naselli Alla Marchigiana – Pesce

Un’idea per Pesce? Ecco come fare Naselli Alla Marchigiana. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Naselli Alla Marchigiana.

Ingredienti:

4 Naselli Di 300 G
2 Porri
2 Acciughe
Pangrattato
Aceto Di Vino
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Naselli Alla Marchigiana.

Nettare e lavare i naselli, salarli e marinarli nell’olio con i porri tagliati a rondelle. Dopo circa 3 ore scolarli, passarli nel pangrattato e accomodarli in una pirofila, bagnarli con l’olio della marinata. Passarli sotto il grill del forno preriscaldato a 200 gradi, 5 minuti per parte. A parte stemperare i filetti dissalati d’acciuga nell’olio, amalgamarvi l’aceto e ammorbidire col burro.

Accomodare i naselli nei piatti e ricoprirli con la salsa.

E ricordate:

Luogo: Marche.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Naselli Alla Marchigiana nei commenti!

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