Ricetta Mozzarella In Carrozza All’acciuga – Antipasto

Ecco un piatto da servire come Antipasto. La ricetta per Mozzarella In Carrozza All’acciuga è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 6 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Mozzarella In Carrozza All’acciuga.

Ingredienti:

12 Fette Pancarré
1 Mozzarella
2 Uova
6 Filetti D’acciughe Sott’olio
100 G Pangrattato
1 Pizzico Origano Secco
Sale
Olio Per Friggere

Ora dettagliatamente come preparare Mozzarella In Carrozza All’acciuga.

Togliete la crosta del pane: date a ogni fetta la forma di un quadrato un po’ più piccolo. Tagliate la mozzarella a fette spesse e grandi quanto il pane: fate in modo che non sbordino. Trasferitele sulla carta assorbente affinché perdano il più possibile il latticello di conservazione. Sistemate tra due fette di pane la mozzarella, l’acciuga, un pizzico di origano. Premete i bordi, cercando di sigillarli. Battete le uova in una ciotola con un pizzico di sale, passate uniformemente i sandwich nel-l’uovo battuto, compresi i bordi. Attendete qualche minuto in modo che il pane assorba il composto, poi passate i toast nel pangrattato. Friggete i “panini” di mozzarella, pochi per volta, nell’olio caldo lasciandoli dorare bene da entrambi i lati. Trasferiteli man mano sulla carta assorbente e serviteli subito.

E ricordate:

Preparazione: 30 minuti. Cottura: 10 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Mozzarella In Carrozza All’acciuga nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com