Ricetta Minestra Di Fagioli E Orzo – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare Minestra Di Fagioli E Orzo. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Minestra Di Fagioli E Orzo.

Ingredienti:

250 G Orzo Perlato
200 G Fagioli Di Lamon Secchi
200 G Patate
1 Fetta Pancetta Affumicata
Aglio
Prezzemolo
200 Cl Brodo Vegetale
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe Nero

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Minestra Di Fagioli E Orzo.

Dopo 12 ore di ammollo in acqua a temperatura ambiente, scolare e lavare i fagioli. Brasare in poco olio un trito d’aglio, pancetta e prezzemolo. Unirvi i fagioli e dopo 2 minuti allungare col brodo tiepido, portare ad ebollizione e poi a cottura. 30 minuti prima unire le patate a dadini e l’orzo lavato. Servire con olio crudo e pepe.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Minestra Di Fagioli E Orzo nei commenti!

Leggi anche