Ricetta Marinata Di Salmone – Pesce

Ecco un piatto da servire come Pesce. La ricetta per Marinata Di Salmone è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Marinata Di Salmone.

Ingredienti:

900 G Polpa Di Salmone Fresco
50 Cl Aceto Di Vino Bianco
3 Cucchiaini Zucchero
1/2 Cucchiaino Sale
1 Cipolla Affettata
1 Limone Affettato Con La Scorza
1 Cucchiaino Pepe Nero In Grani
1 Cucchiaino Estragone Fresco

Ora dettagliatamente come preparare Marinata Di Salmone.

Tagliare a cubi di 1 cm. di lato 900 g di polpa di salmone fresco. Far bollire assieme a 1/2 litro di acqua, 1/2 litro di aceto di vino bianco, 3 cucchiaini di zucchero, 1/2 cucchiaino di sale, 1 cipolla affettata, 1 limone affettato con la buccia, 1 cucchiaino di grani di pepe nero. Dopo 5 minuti di leggera bollitura, versare la marinata calda sul salmone, aggiungere 1 cucchiaino di estragone fresco e porre il tutto il frigorifero e riposare per 4 giorni mescolando bene una volta al giorno. Servire con pane caldo fatto in casa.

E ricordate:

Luogo: Regno Unito.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Marinata Di Salmone nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com