Ricetta Manzo Alle Spezie – Carne

Ecco una ricetta a base di Manzo facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Manzo Alle Spezie.

Ingredienti:

3 Foglie Alloro
1 Spicchio Aglio
1 Cucchiaino Chiodi Di Garofano
1 Cucchiaino Noce Moscata
1 Cucchiaino Pepe Nero In Grani
1 Cucchiaino Pepe Di Caienna
450 G Sale Grosso
2 Cucchiai Zucchero Bruno
600 G Carne Di Manzo
1 Gambo Sedano
1 Cipolla
3 Carote Affettate
3 Chiodi Di Garofano
1 Cucchiaino Pepe Macinato
15 Cl Birra

Ecco come si cucina Manzo Alle Spezie per 4 persone:

Tritare 3 foglie di alloro, 1 spicchio d’aglio, un cucchiaino di chiodi di garofano, uno di noce moscata, uno di pepe nero in grani e uno di pepe di Caienna, 450 g di sale grosso e due cucchiai di zucchero bruno. Con questa speziatura strofinare a lungo 600 g di carne di manzo e lasciarla insaporire per una settimana in frigorifero. Quindi lavare la carne e lessarla a fuoco lento, per 4 ore, con un gambo di sedano, una cipolla, 3 carote affettate e 3 chiodi di garofano, 1 cucchiaino di pepe macinato e 25 cl di birra. Si serve fredda, affettata sottile.

E ricordate:

Luogo: Irlanda.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Manzo Alle Spezie nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com