Ricetta Liquore Alla Rosa Selvaggia – Bevande

Ecco una ricetta a base di Rose Selvatiche facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Liquore Alla Rosa Selvaggia.

Ingredienti:

400 G Alcool A 95 Gradi
400 G Acqua Di Rose
250 G Zucchero A Velo
10 Fiori Di Rose Selvatiche (petali)
2 Chiodi Di Garofano
1 Pizzico Foglie Di Cedrina
1 Pizzico Fiori D’arancio

Ecco come si cucina Liquore Alla Rosa Selvaggia per 4 persone:

In un vaso di vetro a chiusura ermetica mettiamo tutti gli ingredienti. Si lascia macerare per 10 giorni, muovendo ogni giorno il vaso per facilitare la cessione degli aromi contenuti nelle erbe. Trascorso il tempo indicato, si filtra e si imbottiglia, sigillando accuratamente il tappo con ceralacca. Occorre lasciar maturare il liquore in un posto asciutto per almeno un mese prima di degustarlo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Liquore Alla Rosa Selvaggia nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com