Ricetta Involtini Di Pesce San Pietro Al Forno – Pesce

Ecco un piatto da servire come Pesce. La ricetta per Involtini Di Pesce San Pietro Al Forno è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Involtini Di Pesce San Pietro Al Forno.

Ingredienti:

600 G Filetti Di Pesce San Pietro
50 G Pinoli
2 Acciughe
50 G Formaggio Grattugiato
1 Spicchio Aglio
Timo
Rosmarino
1 Ciuffetto Prezzemolo
2 Cucchiai Pangrattato
1 Limone
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Involtini Di Pesce San Pietro Al Forno.

In un tegame scaldate un cucchiaio d’olio e fatevi sciogliere le acciughe. Cospargetele con due cucchiai di pangrattato, un ciuffetto di prezzemolo e uno spicchio d’aglio tritati, i pinoli, il formaggio grattugiato, sale e pepe. Amalgamate il tutto aggiungendo, se necessario, un filo d’olio. Salate e pepate i filetti di pesce, farciteli con il composto, arrotolateli su se stessi, fermateli con uno stecchino e disponeteli in una pirofila spennellata d’olio. Aggiungete le erbe aromatiche tritate, spruzzate il succo del limone filtrato al colino e cuocete in forno a 180 gradi per circa un quarto d’ora. Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Orvieto “Classico” DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Involtini Di Pesce San Pietro Al Forno nei commenti!

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