Ricetta Involtini Di Bresaola E Caprino – Antipasto

Ecco un piatto da servire come Antipasto. La ricetta per Involtini Di Bresaola E Caprino è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Involtini Di Bresaola E Caprino.

Ingredienti:

200 G Formaggio Caprino Fresco
12 Fette Bresaola
1 Limone
1 Arancia
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
200 G Insalatina
1 Mazzetto Erba Cipollina
Sale
1 Spolverata Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Involtini Di Bresaola E Caprino.

Per gli involtini: in una terrina amalgamare il caprino con un pizzico di sale, una spolverata di pepe, 1 cucchiaio di olio e 1 cucchiaino di buccia di limone e arancia grattugiata. Riempire una tasca da pasticciere con il composto e, utilizzando una bocchetta rigata, farcire le fette di bresaola, quindi formare dei coni. Per l’insalatina: emulsionare l’olio di oliva extra-vergine rimasto con 1 cucchiaio di succo di limone e 1 di succo di arancia, il sale e l’erba cipollina tagliata a striscioline sottili. Lavare e asciugare l’insalatina e condirla con l’emulsione agli agrumi. Per servire: disporre l’insalatina condita su un piatto di portata e completare con gli involtini di bresaola, decorandoli con la buccia del limone e dell’arancia tagliata a striscioline sottili.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Involtini Di Bresaola E Caprino nei commenti!

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