Ricetta Involtini Alla Crema Di Formaggio – Carne

Ecco una ricetta a base di Vitello facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Involtini Alla Crema Di Formaggio.

Ingredienti:

4 Fette Fesa Di Vitello
1 Bicchiere Latte
3 Fette Pancarré
100 G Formaggini Alle Erbe
50 G Prosciutto Cotto Tritato
Prezzemolo
1 Pugno Pistacchi Tritati
Formaggio Parmigiano
Sale
Olio D’oliva
Burro
Vino Bianco

Ecco come si cucina Involtini Alla Crema Di Formaggio per 4 persone:

Ammorbidire nel latte il pancarré e strizzarlo, mescolarvi il formaggio, il prosciutto, il prezzemolo, i pistacchi, il parmigiano e il sale.

Suddividere il composto sulle fette di fesa, formare degli involtini e cuocerli in olio, burro e vino bianco.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Involtini Alla Crema Di Formaggio nei commenti!

Leggi anche