Ricetta Insalata Di Moscardini E Fagiolini – Antipasto

Ecco una ricetta a base di Fagiolini facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Insalata Di Moscardini E Fagiolini.

Ingredienti:

1000 G Fagiolini
400 G Moscardini
150 G Tonno In Scatola
Aceto Di Vino
Olio D’oliva
Basilico
Maggiorana
Peperoncino
Limone
Prezzemolo
Aglio
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Insalata Di Moscardini E Fagiolini per 6 persone:

Lessate i fagiolini al dente, scolateli e raccoglieteli in un’insalatiera. Lavate e pulite anche i moscardini, lessateli in acqua salata e limone, scolateli, tagliate in due i più grandi e lasciate interi i più piccoli. In una casseruolina versate un bicchiere d’aceto, unite abbondante basilico, maggiorana, poco prezzemolo, lo spicchio d’aglio, il peperoncino. Portate a bollore e lasciate evaporare per alcuni minuti. Spegnete, eliminate gli aromi. Sgocciolate il tonno e distribuitelo sui fagiolini, unite i moscardini. Condite versando a filo l’olio, l’aceto aromatizzato, sale e pepe. Tenete 2 ore in frigorifero. Servite. Vini di accompagnamento: Collio Tocai Friulano DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Vermentino Di Gallura ‘Superiore’ DOC

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Insalata Di Moscardini E Fagiolini nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com