Ricetta Insalata Ai Crostini – Contorno

Ecco un piatto da servire come Contorno. La ricetta per Insalata Ai Crostini è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Insalata Ai Crostini.

Ingredienti:

400 G Radicchio Rosso Tenero
4 Fette Pancarré
2 Cucchiaini Pasta D’acciughe
2 Cucchiaini Capperi
4 Filetti D’acciughe Sott’olio
4 Cucchiai Olio D’oliva
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Insalata Ai Crostini.

Mondare il radicchio, lavarlo e tagliarlo a pezzetti. Far rosolare il pane con 2 cucchiai d’olio e tagliarlo a dadini. Mescolare la pasta d’acciughe con 2 cucchiai d’olio e un pizzico di sale e pepe e condire l’insalata. Unire i crostini, le acciughe spezzettate e i capperi e mescolare.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Insalata Ai Crostini nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com