Ricetta Gnocchi Di Zucca (12) – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare Gnocchi Di Zucca (12). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Gnocchi Di Zucca (12).

Ingredienti:

1000 G Zucca
150 G Farina
150 G Farina Di Semola
1 Uovo
100 G Burro
50 G Formaggio Grana Grattugiato
3 Cucchiai Vino Bianco
Sale

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Gnocchi Di Zucca (12).

Tagliare la zucca. Tagliare a pezzi e mettere nel forno a 200 gradi per 45 minuti ricoperta con un foglio di alluminio. Passare e asciugare in una casseruola sul fuoco senza aggiungere condimento. Trasferire il passato in una terrina. Lasciare intiepidire, unire l’uovo, il sale, il semolino e la farina. Si ottiene un impasto della consistenza simile agli gnocchi di patate. Porre sulla spianatoia, formare gli gnocchi e bollirli. Sciogliere il burro. Unire il vino bianco. Condire gli gnocchi. Spolverare con il formaggio grattugiato e gratinare al forno a 220 gradi per 10 minuti.

E ricordate:

Luogo: Val D’Aosta.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Gnocchi Di Zucca (12) nei commenti!

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