Ricetta Gharides Yiouvetsi – Pesce

Ecco un piatto da servire come Pesce. La ricetta per Gharides Yiouvetsi è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Gharides Yiouvetsi.

Ingredienti:

1000 G Gamberoni
500 G Pomodori
200 G Formaggio Feta
3 Spicchi Aglio
2 Bicchieri Vino Bianco Secco
4 Cucchiai Olio D’oliva
Prezzemolo
Origano
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Gharides Yiouvetsi.

Le cipolle finemente tritate vanno imbiondite nell’olio caldo. Dopo aver schiacciato gli spicchi d’aglio, si scottano, si pelano e si tagliano a pezzi i pomodori da salsa. Aglio e pomodori raggiungono nella padella la cipolla e l’olio. Dopo aver aggiustato di sale e pepe, viene versato il vino bianco e il tutto cuoce per una mezz’ora, al termine del quale si spolvera la superficie con l’origano. Nel piatto di terraglia dai bordi rilevati, disporre uno strato di sugo, la metà circa, quindi i gamberoni sgusciati. Ricoprire il tutto con la salsa di pomodori, cipolle e aglio restante. Cospargete la superficie con il formaggio tagliato a dadini e il prezzemolo tritato. Infornare per 10-15 minuti il tempo di gratinare la superficie e cuocere i crostacei. Servire caldo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Gharides Yiouvetsi nei commenti!

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