Ricetta Gamberi Imperiali Su Crema Di Ceci – Pesce

Un’idea per Pesce? Ecco come fare Gamberi Imperiali Su Crema Di Ceci. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Gamberi Imperiali Su Crema Di Ceci.

Ingredienti:

16 Gamberi Imperiali
300 G Ceci
1 Spicchio Aglio
1 Rametto Rosmarino
Sale
Pepe
Olio D’oliva Extra-vergine

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Gamberi Imperiali Su Crema Di Ceci.

In acqua tiepida mettere in ammollo i ceci con una manciata di farina gialla e sale e lasciarli per 14 ore. Scolare i ceci, lavarli e quindi metterli a cuocere in acqua tiepida; lasciare bollire per circa 1 ora; a metà cottura aggiungere lo spicchio di aglio intero e il rametto di rosmarino ben legato. Passare i ceci (privati di aglio e rosmarino) al passaverdura. Mettere a cuocere i gamberi già sgusciati in acqua fredda e appena alza il bollore scolarli. Stendere la crema di ceci sui piatti, adagiarvi i gamberi e condire con olio d’oliva extra-vergine.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Gamberi Imperiali Su Crema Di Ceci nei commenti!

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