Ricetta Gallettine Al Formaggio – Antipasto

Ecco una ricetta a base di Patate facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Gallettine Al Formaggio.

Ingredienti:

1000 G Patate
150 G Farina
100 G Burro
80 G Formaggio Gorgonzola
60 G Noci Sgusciate
5 Sottilette Di Formaggio
1 Uovo

Ecco come si cucina Gallettine Al Formaggio per 8 persone:

Lessate e pelate le patate. Passatele allo schiacciapatate e poi incorporatevi la farina e la metà del burro ammorbidito. Lavorate bene il composto e con il matterello stendetelo a mezzo centimetro di altezza. In una ciotola lavorate il gorgonzola con il rimanente burro e i gherigli di noci tritati. Ritagliate dalla pasta di patate tanti triangolini, copriteli con le sottilette tagliate nella stessa forma, spalmatele di gorgonzola, ricopritele con un altro triangolo sigillando bene i bordi. Spennellate la superficie con il tuorlo. Mettete in forno a 180 gradi per un quarto d’ora. Spennellate ancora con l’uovo e decorate con un gheriglio di noce. Passate in forno per 2 minuti. Servite

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Gallettine Al Formaggio nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com