Ricetta Frittata In Insalata – Contorno

Un’idea per Contorno? Ecco come fare Frittata In Insalata. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Frittata In Insalata.

Ingredienti:

4 Uova
300 G Zucchine
100 G Insalata Rucola
20 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
10 G Basilico
30 G Salsa Di Pomodoro
5 G Bottarga Grattugiata
30 G Olio D’oliva
10 Cl Vino Bianco Tipo Vernaccia
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Frittata In Insalata.

Sbattete in una ciotola le uova con il parmigiano, una presa di sale e una macinata di pepe. Dividete in due il composto e unite a una metà la salsa di pomodoro e all’altra il basilico spezzettato. Preparate 4 frittatine in una padella antiaderente appena unta con un goccio di olio, fatele raffreddare e tagliatele a striscioline. Spuntate le zucchine, tagliatele a strisce per il lungo con un pelapatate e scottatele in acqua bollente leggermente salata per un minuto. Suddividete la rucola in 4 piatti piani, mescolate le zucchine con la frittata e sistematele al centro dei piatti. Scaldate in un pentolino l’olio con il vino bianco e fate ridurre a fuoco medio per 2 minuti, unite la bottarga e condite con questa salsina le insalate.

E ricordate:

Preparazione: 30 minuti. Cottura :10 minuti. Calorie: 182.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Frittata In Insalata nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com