Ricetta Fricassea Di Vitello – Carne

Un’idea per Carne? Ecco come fare Fricassea Di Vitello. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Fricassea Di Vitello.

Ingredienti:

800 G Fesa Di Vitello
50 G Burro
3 Tuorli D’uovo
1/2 Cipollina
1 Mazzetto Prezzemolo
1 Pizzico Timo (facoltativo)
2 Foglie Alloro
Poca Farina
75 Cl Brodo
10 Cl Panna Liquida
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Fricassea Di Vitello.

Legate insieme la cipolla, il prezzemolo, il timo e l’alloro con un filo bianco formando un mazzetto. Fate sciogliere il burro in una casseruola, unitevi la carne passata nella farina e lasciatela rosolare per qualche minuto, a fuoco basso e mescolando continuamente. Salatela, pepatela, bagnatela con un mestolino di brodo, mescolate, unite il mazzetto di aromi e lasciate cuocere a fuoco moderato per un’ora e mezzo circa. Durante la cottura aggiungete, piano piano altro brodo bollente. Accertatevi della cottura della carne punzecchiandola con la forchetta. A parte in una terrina sbattete i tuorli e diluiteli con la panna liquida. Quando la carne sarà cotta fate addensare bene il sughetto di cottura; quindi unitevi le uova sbattute, mescolate un istante a fuoco dolce e versate subito la fricassea di vitello su un piatto da portata.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Fricassea Di Vitello nei commenti!

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