Ricetta Focaccia Di Patate – Antipasto

Ecco un piatto da servire come Antipasto. La ricetta per Focaccia Di Patate è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 6 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Focaccia Di Patate.

Ingredienti:

300 G Farina
300 G Patate
200 G Pancetta Stesa
20 G Lievito Di Birra
2 Uova
Rosmarino
1/2 Bicchiere Latte
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Focaccia Di Patate.

Lessate le patate poi pelatele ancora calde e passatele allo schiacciapatate. Tagliate a dadini la pancetta poi mettetela a soffriggere in una padella con 1 cucchiaio di olio e un rametto di rosmarino, lasciandola ben colorire indi sgocciolatela. Impastate la farina (meno un pugno) con il latte tiepido in cui avrete sciolto il lievito di birra, salate e lavorate bene la pasta poi mettetela a lievitare per circa 30 minuti. Trascorso il tempo indicato impastate in una ciotola il purè di patate con le uova, sale e la farina tenuta da parte. Aggiungete la pancetta e la pasta da pane già lievitata poi mescolate bene e riponete a lievitare per circa 1 ora. Stendete infine la pasta in una teglia ben unta e lasciate lievitare ancora per circa 30 minuti. Cospargete la focaccia con ciuffetti di rosmarino, irrorate con abbondante olio e cuocete in forno a 220 gradi per circa 30 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Focaccia Di Patate nei commenti!

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