Ecco una ricetta a base di Mais facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Fettuccine Al Mais.
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Fettuccine All’uovo
350 G Mais In Scatola
300 G Pisellini Surgelati
100 G Panna
1/2 Cipolla
Formaggio Grana Grattugiato
Olio D’oliva
Burro
Sale
Pepe
Ecco come si cucina Fettuccine Al Mais per 4 persone:
Far soffriggere la cipolla tritata in una casseruola con olio e burro; unire il mais, i piselli, il sale, il pepe e far cuocere coperto per circa 20 minuti; versare la panna e cuocere ancora per 5 minuti. Cuocere le fettuccine al dente in abbondante acqua salata, condirle con la salsa preparata e il grana e servire.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Fettuccine Al Mais nei commenti!