Ricetta Fesa Di Tacchino Al Forno – Pollame

Ecco una ricetta a base di Tacchino facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Fesa Di Tacchino Al Forno.

Ingredienti:

8 Fette Fesa Di Tacchino
4 Fette Prosciutto Cotto
200 G Formaggio Fontina
2 Bicchieri Vino Bianco Secco
60 G Burro
Sale

Ecco come si cucina Fesa Di Tacchino Al Forno per 4 persone:

Fate fondere 50 g di burro in una padella, adagiatevi le fettine di carne e cuocetele per 8 minuti, girandole e regolando di sale.

Ungete una pirofila col restante burro e copritene il fondo con le fette di prosciutto: adagiatevi ora 4 fette di carne e metà della fontina a dadini. Fate ancora uno strato di fette di tacchino e fontina. Bagnate col vino e infornate a 180 gradi per 25 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Fesa Di Tacchino Al Forno nei commenti!

Leggi anche