Ricetta Fegato Agliato – Carne

Ecco una ricetta a base di Vitello facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Fegato Agliato.

Ingredienti:

600 G Fegato Di Vitello
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
3 Spicchi Aglio
1 Bicchiere Aceto Di Vino
1 Manciata Prezzemolo
Sale

Ecco come si cucina Fegato Agliato per 6 persone:

Tritare una manciata di prezzemolo e farlo rosolare con l’olio. Togliere la pelle al fegato e tagliarlo a fettine sottili. Mettere gli spicchi d’aglio schiacciati a macerare nell’aceto. Far insaporire il fegato nel soffritto e, appena cambia colore, aggiungere l’aceto e l’aglio. Pochi minuti di cottura, salare e servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Fegato Agliato nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com