Ricetta Fegatini E Cuori Di Pollo Alla Salvia – Pollame

Un’idea per Pollame? Ecco come fare Fegatini E Cuori Di Pollo Alla Salvia. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Fegatini E Cuori Di Pollo Alla Salvia.

Ingredienti:

8 Fegatini Di Pollo
8 Cuori Di Pollo
10 Foglie Salvia
5 Cl Vino Bianco Secco
2 Cucchiai Olio D’oliva
25 G Burro
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 2 persone.

Segui questo procedimento per preparare Fegatini E Cuori Di Pollo Alla Salvia.

Fate scaldare in un tegame l’olio e il burro, aggiungete la salvia e fate rosolare. Intanto mondate bene i fegatini di pollo e divideteli in due; mondate anche i cuori e tagliateli a fette sottili. Rosolate fegatini e cuori nell’olio e nel burro, conditeli con sale e pepe e fateli cuocere per 10 minuti mescolando spesso; bagnate con il vino bianco, fate evaporare e servite subito.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Fegatini E Cuori Di Pollo Alla Salvia nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com