Ricetta Farfalle Al Mascarpone – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Farfalle Al Mascarpone è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Farfalle Al Mascarpone.

Ingredienti:

400 G Pasta Tipo Farfalle
100 G Mascarpone
50 G Formaggio Gorgonzola Dolce
200 G Panna Da Cucina
50 G Gherigli Di Noci
50 G Burro
50 G Formaggio Grana
Sale
Pepe
Noce Moscata

Ora dettagliatamente come preparare Farfalle Al Mascarpone.

Unire al mascarpone le noci tritate (tenerne da parte qualche gheriglio intero), sale, pepe e noce moscata e lavorare con un cucchiaio di legno per 1′. Fondere in una larga padella burro, panna, gorgonzola a pezzetti e grana con un pizzico di sale. Scolare la pasta al dente, versarla nella padella, unire il mascarpone con le noci e mescolare. Guarnire con i gherigli interi e servire calda.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Farfalle Al Mascarpone nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com