Ricetta Fagottini Di Pomodoro E Mozzarella – Contorno

Un’idea per Contorno? Ecco come fare Fagottini Di Pomodoro E Mozzarella. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Fagottini Di Pomodoro E Mozzarella.

Ingredienti:

8 Pomodorini Tondi
8 Fette Pancetta
300 G Pasta Sfoglia
200 G Mozzarella
1 Uovo
Basilico
Prezzemolo
Olio D’oliva
Burro
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Fagottini Di Pomodoro E Mozzarella.

Lavate e asciugate i pomodori. Eliminate il picciolo e con un coltellino affilato allargate l’apertura, quindi con un cucchiaino cercate di eliminare i semi senza rompere il pomodoro. In una ciotola riunite la mozzarella, il basilico e il prezzemolo, il tutto ben tritato e condite con olio versato a filo. Mescolate e riempite con questa farcia i pomodori. Salate e pepate. Stendete la pasta sfoglia e ricavatene otto quadrati. Avvolgete ogni pomodoro in una fetta di pancetta e adagiatelo al centro del rispettivo quadrato di sfoglia. Formate un fagottino riunendo le quattro punte della pasta, sigillatele con l’albume e spennellate con il tuorlo sbattuto. Sistemate i fagottini in una pirofila appena velata di burro e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 20 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Fagottini Di Pomodoro E Mozzarella nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com