Ricetta Fagottini Al Formaggio – Antipasto

Ecco un piatto da servire come Antipasto. La ricetta per Fagottini Al Formaggio è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Fagottini Al Formaggio.

Ingredienti:

500 G Pasta Per Pizza
250 G Formaggio Quartirolo
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
2 Uova
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Fagottini Al Formaggio.

Scongelare la pasta. Preparare il ripieno: Schiacciare con la forchetta il formaggio e unire un uovo sbattuto con il prezzemolo, sale e pepe. Mescolare a lungo con il cucchiaio di legno fino a rendere il composto omogeneo. Stendere la pasta sottile, ricavarne dei quadrati di circa 10 cm di lato e suddividervi il composto. Chiudere la pasta a fagottino, spennellare con l’uovo sbattuto e cuocere in forno a 200 gradi per 15 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Fagottini Al Formaggio nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com