Ricetta Fagiolini E Pancetta – Contorno

Ecco un piatto da servire come Contorno. La ricetta per Fagiolini E Pancetta è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Fagiolini E Pancetta.

Ingredienti:

200 G Fagiolini
3 Cipolle
200 G Pancetta
Olio D’oliva
Aceto Di Vino
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Fagiolini E Pancetta.

Mondare, lavare e lessare i fagiolini. Sbucciare le cipolle, tagliarle a rondelle e scottarle in acqua bollente. Tritare la pancetta e rosolarla con l’olio e la cipolla. Far insaporire per alcuni minuti poi unire i fagiolini e cuocere ancora pochi minuti mescolando spesso.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Fagiolini E Pancetta nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com