Ricetta Fagiolini Campagnoli – Contorno

Ecco una ricetta a base di Fagiolini facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Fagiolini Campagnoli.

Ingredienti:

450 G Fagiolini Novelli
100 G Pancetta Affumicata A Fettine Sottili
1 Cipolla
Olio D’oliva
Aceto Di Vino
Poco Brodo
Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Fagiolini Campagnoli per 4 persone:

Lessare i fagiolini e scolarli. Scaldare alcuni cucchiai di olio e mettervi l’aglio e la cipolla affettata finemente e quando questa sarà appassita unire la pancetta a striscioline. Aggiungere i fagiolini e farli insaporire, salarli, peparli e, se occorre, unire qualche cucchiaio di brodo. A fine cottura versare nel tegame 2 cucchiai di aceto e lasciare evaporare mescolando. Completare con prezzemolo tritato.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Fagiolini Campagnoli nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com