Ricetta Dolcetti Al Cacao Amaro – Dessert

Un’idea per Dessert? Ecco come fare Dolcetti Al Cacao Amaro. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Dolcetti Al Cacao Amaro.

Ingredienti:

40 G Cacao Amaro
180 G Burro
2 Uova
120 G Gherigli Di Noci
180 G Zucchero
50 G Farina
1/2 Cucchiaino Lievito Vanigliato

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Dolcetti Al Cacao Amaro.

Servendovi di un mixer, tritate finemente i gherigli di noci e versateli in una ciotola. Nel frattempo, in un pentolino, fate fondere dolcemente il burro, unite il cacao amaro e amalgamate fino a scioglierlo completamente. A parte, in una terrina, lavorate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, al quale, aggiungerete il burro al cacao e le noci precedentemente tritate. Mescolate bene il tutto e infine, aggiungete la farina setacciata e il lievito vanigliato. Amalgamate ancora per pochi minuti e rivestite con carta da forno una tortiera rettangolare. Versate l’impasto livellandolo con una spatola e cuocete in forno caldo per circa 40 minuti a 180 gradi. Successivamente, sfornate e lasciate raffreddare, dopodichè, tagliate il dolce a piccoli pezzi e serviteli. Suggerimento: potreste spolverizzare i dolcetti con zucchero a velo o farina di cocco.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Dolcetti Al Cacao Amaro nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com