Ricetta Dolce Provenzale – Dessert

Ecco una ricetta a base di Marmellata Di Albicocche facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Dolce Provenzale.

Ingredienti:

125 G Zucchero
250 G Farina
120 G Burro
20 Cl Latte
1 Bustina Lievito In Polvere
1 Cucchiaio Acqua Di Fiori D’arancio
3 Cucchiai Marmellata Di Albicocche

Ecco come si cucina Dolce Provenzale per 4 persone:

Far ammorbidire 100 g di burro; scaldare il forno a temperatura media.

Mescolare la farina, lo zucchero e il burro ammorbidito; aggiungervi il latte freddo, la marmellata, l’acqua di fiori d’arancio e il lievito e lavorare il tutto. Imburrare 1 stampo con il bordo sganciabile e versarci il composto. Far cuocere 30 minuti in forno; sformare e servire freddo.

E ricordate:

Luogo: Francia. Luogo: Provenza.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Dolce Provenzale nei commenti!

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