Ricetta Dolce Di Ricotta (2) – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Dolce Di Ricotta (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Dolce Di Ricotta (2).

Ingredienti:

250 G Ricotta Freschissima
50 G Fiocchi Di Grano Saraceno
100 G Uvetta Sultanina
2 Mele
2 Cucchiai Miele
1 Pizzico Sale

Ora dettagliatamente come preparare Dolce Di Ricotta (2).

Lavate molto bene l’uvetta e lasciatela in ammollo in acqua per un’intera notte con un pizzico di sale. Al mattino amalgamate la ricotta con l’uvetta (compresa l’acqua dell’ammollo), i fiocchi di grano saraceno, il miele e le mele tagliate a dadini ed eventualmente sbucciate. Riponete quindi in frigorifero e servite ben freddo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Dolce Di Ricotta (2) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com