Ricetta Crostata Ipocalorica – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Crostata Ipocalorica è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Crostata Ipocalorica.

Ingredienti:

200 G Farina
50 G Olio D’oliva
50 G Latte
1/2 Cucchiaino Bicarbonato
1 Pizzico Sale

Ora dettagliatamente come preparare Crostata Ipocalorica.

Si lavorano prima la farina con il sale e il bicarbonato, aggiungendo l’olio a poco a poco ed amalgamando con una forchetta. Poi si ammorbidisce il tutto con il latte freddo di frigo. Si avvolge l’impasto nella pellicola trasparente e la si fa riposare per un’ora in frigo. Il ripieno della crostata era di semplice marmellata, 300 g circa, allungata con 2 cucchiai di latte. Forno a 200 gradi circa, per 35 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Crostata Ipocalorica nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com