Ricetta Crema Rovesciata (2) – Dessert

Un’idea per Dessert? Ecco come fare Crema Rovesciata (2). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Crema Rovesciata (2).

Ingredienti:

50 Cl Panna Liquida
1 Uovo
5 Tuorli D’uovo
150 G Zucchero
10 Mandorle
Poca Cannella In Polvere
1 Limone
Per Il Caramello:
4 Cucchiai Zucchero

Questa è una ricetta per 6 persone.

Segui questo procedimento per preparare Crema Rovesciata (2).

Pelare le mandorle e tritarle finemente. Sbattere i tuorli e l’uovo con lo zucchero, unire poca cannella, la scorza grattugiata del limone e le mandorle. Unire la panna e amalgamare. Imburrare uno stampo e farvi caramellare, sul fuoco, 4 cucchiai di zucchero. Versarvi il composto e cuocerlo per un’ora a bagnomaria sul fornello e poi per 30 minuti nel forno a calore medio per farlo colorire. Aspettare che sia freddo per sformarlo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Crema Rovesciata (2) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com