Un’idea per Antipasto? Ecco come fare Crema Di Verdure. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Crema Di Verdure.
Ingredienti:
2 Carote
1 Cipolla
600 G Biete
4 Cuori Carciofo
1 Patata Grande
100 Cl Brodo Di Verdure
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Crema Di Verdure.
Sbucciare la patata, tagliarla a tocchetti, metterla in una casseruola con 100 cl di brodo freddo, portare ad ebollizione e lasciar cuocere per 5 minuti. Raschiare le carote e tritarle grossolanamente con la cipolla e le biete, aggiungerle nella casseruola insieme ai cuori di carciofo tagliati a spicchietti e far cuocere per 15 minuti. Frullare il tutto fino ad ottenere una crema, rimettere nella casseruola, porre sul fuoco e riportare a bollore. Servirla con crostini di pane tostati.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Crema Di Verdure nei commenti!