Ricetta Crema All’arancia (4) – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Crema All’arancia (4) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Crema All’arancia (4).

Ingredienti:

3 Uova
150 G Zucchero
2 Cucchiai Amido Di Mais
4 Arance
1/2 Bicchierino Cointreau

Ora dettagliatamente come preparare Crema All’arancia (4).

Lavate accuratamente un’arancia e grattugiatene la scorza. Spremete le 4 arance e filtratene il succo ottenuto. Versate i tuorli in una casseruola e sbatteteli con una frusta fino a quando saranno diventati quasi bianchi e gonfi. Ponete al fuoco e unite uno alla volta, continuando a sbattere con la frusta, lo zucchero, l’amido, il Cointreau, il succo delle arance e la scorza. Fate cuocere fino a quando la crema sarà diventata spessa, quindi levate dal fuoco e lasciate raffreddare un poco. Montate a neve ben ferma gli albumi, aggiungeteli alla crema mescolando delicatamente per non smontarli. Distribuite la crema in 4 coppe individuali e ponete in frigo per due ore prima di servire. Volendo, potete guarnire le coppe con qualche fettina di arancia e con scorzette.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Crema All’arancia (4) nei commenti!

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