Ricetta Cozze Alla Marinara (4) – Pesce

Un’idea per Pesce? Ecco come fare Cozze Alla Marinara (4). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Cozze Alla Marinara (4).

Ingredienti:

2000 G Cozze
Prezzemolo Tritato Finemente
Abbondante Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Cozze Alla Marinara (4).

Grattate e pulite accuratamente le cozze, lavatele e rilavatele. Mettetele al fuoco vivo, senza aggiunta d’acqua e con abbondante pepe. Lasciate che si aprano, ci vogliono pochi minuti e sono già cotte. Aggiungete il prezzemolo finemente tritato. Servitele con la loro acqua di cottura, saporita di mare, filtrata attraverso una garza.

Vini di accompagnamento: Friuli Grave Pinot Bianco DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi DOC, Ischia Bianco DOC.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Cozze Alla Marinara (4) nei commenti!

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