Ricetta Coratella D’agnello In Umido – Carne

Ecco un piatto da servire come Carne. La ricetta per Coratella D’agnello In Umido è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 6 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Coratella D’agnello In Umido.

Ingredienti:

1000 G Coratella D’agnello
3 Cipolle
1 Bicchiere Vino Bianco
4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Coratella D’agnello In Umido.

Tritare finemente la cipolla; metterla in un tegame alto con l’olio; unirvi la coratella pulita e tagliata a pezzetti e farli stufare insieme per circa 30 minuti girando spesso. Bagnare col vino e far evaporare, aggiustare di sale e completare la cottura per altri 10 minuti. Servire su crostoni di pane abbrustolito.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Coratella D’agnello In Umido nei commenti!

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