Ricetta Coppe Di Crema Al Caffè – Dessert

Un’idea per Dessert? Ecco come fare Coppe Di Crema Al Caffè. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Coppe Di Crema Al Caffè.

Ingredienti:

250 G Burro
250 G Zucchero
1 Tuorlo D’uovo
1 Tazza Caffè Forte
Alcuni Biscotti
1 Bicchierino Rum
1/2 Bicchierino Cognac
Alcune Ciliegine Candite
Panna Montata

Questa è una ricetta per 6 persone.

Segui questo procedimento per preparare Coppe Di Crema Al Caffè.

Sbattere bene lo zucchero, il burro e il tuorlo. Ottenere una crema, aggiungere il caffè freddo e i liquori. Sbriciolare nelle coppe i biscotti e versare la crema. Guarnire con ciliegine e panna montata a piacere e mettere in frigorifero.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Coppe Di Crema Al Caffè nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com