Un’idea per Carne? Ecco come fare Coniglio Con Aromi. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Coniglio Con Aromi.
Ingredienti:
4 Cosce Di Coniglio
2 Cucchiai Aromi In Polvere
Aglio
Olio D’oliva
1 Limone
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Coniglio Con Aromi.
Ungete quattro fogli di carta di alluminio, sopra disponete due fettine di aglio e le cosce di coniglio; cospargete gli aromi e irrorate con olio d’oliva e succo di limone. Chiudete i cartocci e cuocete in forno a 200 gradi per 40 minuti. Servite il coniglio nel suo involucro.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Coniglio Con Aromi nei commenti!