Ecco una ricetta a base di Coniglio facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Coniglio Alla Contadina.
Ingredienti:
1 Coniglio
Olio D’oliva
Burro
60 G Pancetta Grassa
1 Foglia Alloro
Vino Bianco
Brodo
Fagioli Bianchi Già Lessati
Ecco come si cucina Coniglio Alla Contadina per 4 persone:
Fate dorare i pezzi di coniglio in metà olio e metà burro, con la pancetta tagliata a dadetti. Unite la foglia di alloro e poi il vino e il brodo facendo cuocere piano piano. A metà cottura unite il coniglio, dei fagioli bianchi toscani lessati, ma non troppo cotti, e ultimate la cottura servendo i pezzi di coniglio sul letto di fagioli.
E ricordate:
Luogo: Toscana.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Coniglio Alla Contadina nei commenti!