Ricetta Coniglio Alla Contadina – Carne

Ecco una ricetta a base di Coniglio facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Coniglio Alla Contadina.

Ingredienti:

1 Coniglio
Olio D’oliva
Burro
60 G Pancetta Grassa
1 Foglia Alloro
Vino Bianco
Brodo
Fagioli Bianchi Già Lessati

Ecco come si cucina Coniglio Alla Contadina per 4 persone:

Fate dorare i pezzi di coniglio in metà olio e metà burro, con la pancetta tagliata a dadetti. Unite la foglia di alloro e poi il vino e il brodo facendo cuocere piano piano. A metà cottura unite il coniglio, dei fagioli bianchi toscani lessati, ma non troppo cotti, e ultimate la cottura servendo i pezzi di coniglio sul letto di fagioli.

E ricordate:

Luogo: Toscana.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Coniglio Alla Contadina nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com