Ricetta Coniglio Al Forno – Carne

Ecco una ricetta a base di Coniglio facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Coniglio Al Forno.

Ingredienti:

1 Coniglio
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
2 Spicchi Aglio
1 Rametto Rosmarino
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Coniglio Al Forno per 6 persone:

In un tegame scaldate l’olio con il rosmarino e gli spicchi d’aglio interi.

Unite il coniglio a pezzi. Quando è ben colorito, salate, pepate e passate il recipiente al forno. Cuocete a calore moderato per un’ora abbondante. Mescolate di tanto in tanto. Sistemate il coniglio sul piatto da portata e servite. Vini di accompagnamento: Valpolicella DOC, Rosso Piceno DOC, Donnici DOC.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Coniglio Al Forno nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
  • piastra da cucinarePiastra per cucinare: utilizzi e la migliore dell’anno

    La piastra da cucinare è lo strumento indispensabile in ambito culinario dal momento che permette di cuocere tantissimi piatti e ricette gustose.

  • Amazon Prime DayAmazon Prime Day: 2021 le offerte casa e cucina

    Dal frullatore a immersione sino al condizionatore portatile, sono alcuni degli acquisti che si possono fare grazie alle offerte di Amazon Prime Day.

  • friggitrice ad ariaFriggitrice ad aria: come cucinare in modo sano

    La friggitrice ad aria permette di preparare i piatti in modo sano senza danni alla salute o alla linea.

  • affettatrice di verdureAffettatrice di verdure multifunzione: il miglior modello dell’anno

    L’affettatrice di verdure è l’elettrodomestico che permette di tagliare, affettare ortaggi e frutta in breve tempo risparmiando tempo e fatica.

Contents.media