Ricetta Conchiglie Ai Cavolfiori – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare Conchiglie Ai Cavolfiori. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Conchiglie Ai Cavolfiori.

Ingredienti:

1 Cavolfiore Verde Piccolo
350 G Pasta Tipo Conchiglie
1 Cipolla
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
4 Filetti D’acciughe
100 G Pomodori Pelati
40 G Uvetta Sultanina
30 G Pinoli
30 G Formaggio Pecorino
Sale

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Conchiglie Ai Cavolfiori.

In acqua salata lessare il cavolfiore suddiviso in cimette. Far appassire la cipolla tritata nell’olio; unire acciughe, pomodoro, 3-4 cucchiai d’acqua; cuocere per 10 minuti; unire cavolfiore, uvetta ammollata e pinoli e far insaporire. Nell’acqua del cavolfiore lessare la pasta. Condirla col sugo preparato e il pecorino grattugiato.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Conchiglie Ai Cavolfiori nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com